Салат из брюссельской капусты

Салат из брюссельской капусты

Список продуктов

500 грамм брюссельской капусты, 3 средних клубня картофеля, половина большой луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Клубни картофеля нужно отварить «в мундирах», а разрезанные пополам кочанчики брюссельской капусты нужно отварить в подсоленной воде около 10 минут, затем облить холодной водой.

Картофель надо нарезать кубиками, смешать с луком и капустой, заправить растительным маслом, посолить и добавить перец по вкусу. Салат готов!

Добавить комментарий

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Сайт размещается на хостинге Спринтхост