Рулет из омлета с ветчиной и мортаделлой

рулет из омлета

Рецепт прислала Анастасия из Краснодара

5 яиц
2 столовые ложки тертого пармезана
2 столовые ложки сливок 10%
1 столовая ложка  петрушки
3 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки соленых огурцов
100 г ветчины
100 г мортаделлы
соль, перец

В миске взбить яйца, тертый пармезан, сливки, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. В сковороду положить 2 столовые ложки сливочного масла, вылить яичную смесь и обжарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты, затем выложить со сковороды. Добавить в сковороду оставшуюся столовую ложку масла в, положить омлет неподжаренной стороной и жарить 2-3 минуты. Выложить омлет на тарелку, и оставить остывать в течение 10 минут.

Готовим начинку. Соленые огурцы мелко нарезать, ветчину и мортаделлу порезать тонкими ломтиками. В небольшой миске смешать майонез, горчицу, и соленые огурцы. Намазать около 2/3 этой смеси равномерно поверх омлета. Разложить ветчину, а затем сверху равномерно ломтики мортаделлы. Сверху выложить оставшуюся майонезную смесь. Осторожно свернуть омлет рулетом. Поместить получившийся рулет, швом вниз, на лист полиэтиленовой пленкой. Плотно завернуть в пленку и поставить в холодильник не менее чем на 4 часа или на ночь.

Перед подачей разрезать охлажденный омлетный рулет поперек на толстые ломтики (2-3 см). Подавать при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост