Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

телятина по-милански

500 г мякоти телятины
1 стакан панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 зубчик чеснока
2 яйца
1/2 стакана оливкового масла
соль и перец
мука
дольки лимона для сервировки

Смешайте панировочные сухари, соль и перец, пармезан, петрушку и чеснок. Яйца слегка взбить. Телятину нарезать на тонкие котлеты. Обвалять котлеты в муке, затем в яйцах, и затем в панировочных сухарях. Обжарить котлеты в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, по 2 минут с каждой стороны. Подавать с дольками лимона.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: