Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

рыба-меч по-сицилийски

4 стейка рыбы-меча
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки свежей измельченной петрушки
1/2 чашки оливкового масла
сок 3 лимонов
1/4 стакана белого вина
соль и перец по вкусу

Чеснок нарезать тонкими ломтиками поперек зубчиков. В небольшой миске смешать масло, чеснок, петрушку, соль, перец, лимонный сок и белое вино.

Поместить рыбу-меч в смазанную маслом форму для выпечки и обжарить в духовке в течение приблизительно 5 минут. Перевернуть рыбу и готовить в течение еще 5 минут. Залить рыбу маринадом и готовить еще 5 минут.

Выложить стейки рыбы-меча на тарелки полить маринадом сверху и подавать.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: