Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

отбивные с фетой

4 (2 см толщиной) свиные отбивные

1 чашка сыра фета (мелко покрошить руками)

4 столовые ложки измельченных черных или зеленых оливок

2 столовые ложки тертой лимонной цедры

4 столовые ложки нарезанной свежей мяты

соль, перец

2-3 столовые ложки оливкового масла

2-3 лимона, нарезать дольками, для гарнира

Сделать прорези в отбивных, чтобы получились карманы. В миске смешать вилкой фету, маслины, цедру и мяту, посолить, поперчить.

Заполнить каждую отбивную полученной смесью. Скрепить разрезы зубочистками. Посолить, поперчить отбивные снаружи и смазать оливковым маслом.

Жарить на гриле приблизительно по 7 минут с каждой стороны или до готовности. Выложить  и оставить отдыхать в течение 2-3 минут. Убрать зубочистки и подавать с лимоном.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: