В отличие от многих европейцев, итальянцы вовсе не считают, что мясо - это непременно, главная часть меню. Говядина не очень популярна, в отличие от баранины, козлятины или свинины. Мясо часто маринуют в вине, а затем долго тушат на медленном огне. Или шпигуют, натирают специями, обкладывают травами и отправляют в духовку или на шампур. часто мясо подают без отвлекающего гарнира и чаще в натуральном виде, рубленое только в соусах. Поэтому наши привычные рубленные котлеты, в Италии вы не найдете. В итальянских ресторанах можно отведать и дичь. Готовят ее как правило с разными травами, специями и большим количеством чеснока.

А рыбу и морепродукты в Италии очень любят, географическое положение обязывает! Еще древние римляне считали рыбу более изысканной и вкусной едой, чем мясо.

 

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика