Суп из шпината и помидоров

суп из помидоров

1 столовая ложка оливкового масла extra virgin

1 лук

1 большой зубчик чеснока

1 кг помидоров

1 стакан куриного или овощного бульона

150 г свежего шпината

соль, перец

тертый сыр пармезан

Чеснок и лук мелко нарезать. Половину помидоров порезать кубиками, половину измельчить в пюре в блендере (или протереть через сито). Шпинат крупно порезать.

На среднем огне обжарить лук и чеснок в течение 10 минут. Добавить помидоры, нарезанные кубиком, и пюре из помидоров и бульон, перемешать. Довести суп до кипения и добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне без крышки около 15-20 минут. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика