Минестроне классический

минестроне2

2-3 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ст ложка оливкового масла extra virgin
1 большой желтый сладкий перец
1 средний кабачок
2 литра говяжьего бульона
1 банка конссервированной белой фасоли
1 чашка зеленой фасоли
1 чашка пасты мостачиоли
1/4 чашки свежего базилика
2 средних помидора
2 чашки свежего шпината
тертый пармезан

Лук и чеснок мелко нарезать, пассеровать в масле до мягкости. Сладкий перец и кабачки нарезать средним кубиком (1,5-2 см). Добавить в бульон, довести до кипения. Зеленую фасоль порезать на кусочки 2 см. Промыть фасоль, слить воду. В бульон добавить белую фасоль, зеленую фасоль и макароны, еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь, и кипятить на медленном огне под крышкой в ​​течение 10 до 12 минут или до готовности пасты, периодически помешивая.
Помидоры нарезать кубиками, шпинат и базилик нарезать крупно. Добавить помидоры, шпинат и базилик в суп. Снять с огня. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Перед подачей в тарелках посыпать тертым пармезаном по вкусу.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика