Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

суп куриный

500 г куриной грудки, без костей и кожи
2 столовые ложки оливкового масла
2 средних моркови
1 пастернак
1 луковица
2 стебля сельдерея
2 лавровых листа
соль, перец
6 чашек куриного бульона
4-5 унций мелкой пасты для супа
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Нарезать куриные грудки на маленькие кусочки. Лук, морковь, пастернак и сельдерей мелко нарезать. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, пастернака, лук и сельдерей и обжаривать 5-6 минут. Добавить лавровый лист, соль, перец, бульон. Затем накрыть крышкой и варить на маленьком огне в течение 10 минут. Добавьте курицу, макароны и петрушку. Готовить еще 10 минут или пока паста не станет мягким. Если суп получится слишком густой добавить бульон или воду.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: