Чечевичный суп с сосисками

чечевичный суп

1 луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стебля сельдерея
2 моркови
2 стакана чечевицы
250 г итальянских сосисок
1/4 стакана томатной пасты
соль, перец
8-10 стаканов воды

Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко нарезать, сосиски нарезать кусочками 2 см длиной. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 8 стаканов воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 1 часа без крышки или пока чечевица не станет мягкой. Если суп слишком густой, добавьте еще воды во время процесса приготовления.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика