Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

маринара

4-5 столовых ложек оливкового масла extra virgin
4-5 зубчиков чеснока
1 кг помидоров
соль, перец
зеленый базилик

Зубчики чеснока разрезать на половинки, базилик измельчить. Чеснок обжарить в оливковом масле extra virgin на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет мягким. Очень мелко нарезать помидоры (но не в пюре) и добавить к чесноку, затем посолить и поперчить по вкусу. Когда соус закипит, уменьшить огонь до очень слабого кипения и готовить, помешивая, пока соус не загустеет около 20-25 минут. Добавить нарезанный базилик в самом конце, перемешать и готовить еще 1 минуту.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: