Соусы занимают очень значимое место в кухне Италии. Без соусов и приправ итальянцы за стол не садятся. В кабачках, тратториях и пиццериях, а также дома у каждого уважающего себя итальянца на столе всегда стоят бутылочки с ароматным оливковым маслом, часто настоянным на травах, перце или чесноке, и с бальзамическим уксусом. Их можно просто добавлять в уже готовые блюда – пасту, пиццу, например, можно перекусить ароматной чиабаттой, макая ее в масло и уксус, а также на их основе изготавливаются многие соусы.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика