Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

ризотто с горошком и беконом

400 г риса

150 г ветчины

200 г горошка (свежего зеленого или замороженного)

1 лук

1 морковь

Масло

Соль, перец

Тертый сыр

Порезать мелким кубиком лук и морковь, бекон – соломкой. Рис отварить в подсоленной воде и держать в тепле под крышкой.

Лук и морковь обжарить в кастрюле или сотейнике в оливковом масле. Добавить горошек и готовить на маленьком огне еще минут 20. Бекон поджарить в отдельной сковородке до хрустящей корочки.

За 3 минуты до готовности горошка добавить в кастрюлю рис и бекон, хорошо все перемешать. Добавить перец и тертый пармезан по желанию.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: