Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

пицца с тунцом

½ зубчик чеснока
150 г консервированных помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка оливкового масла
5 больших свежих листьев зеленого базилика
½ зеленого перца
180 г консервированного тунца в оливковом масле
75 г сыра моцарелла
тесто для пиццы
½ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Помидоры размять в пюре (блендером или вилкой), чеснок измельчить, зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками, с тунца слить жидкость и слегка размять вилкой, моцареллу нарезать маленькими кубиками, базилик порвать руками. Разогреть духовку до 230 ° C . Смешать чеснок, помидоры, томатную пасту, оливковое масло, соль и перец. Тонко раскатать тесто. Нанести помидорную смесь тонким слоем равномерно по всей пицце. Сверху равномерно разложить тунца, перец и базилик, затем сверху кубики моцареллы. Поместить пиццу в духовку и готовить в течение 10 минут.

1 комментарий: Пицца с тунцом, моцареллой и зеленым перцем

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: