Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

Пицца с грибами и ветчиной

Тесто для пиццы

200 г грибов (2-3 см величиной)

100 г ветчины прошутто

100 г сыра твердого (например, гауда)

100 г моццареллы

зеленый базилик

Грибы, моццареллу и ветчину прошутто нарезать тонкими ломтиками, сыр твердый натереть на терке. Базилик вымыть и порезать тонкими полосками. Духовку нагреть до 250°С. Противень смазать оливковым маслом extra virgin и посыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, раскатать и переложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить моццареллу и сыр, сверху грибы и ветчину, посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 15-20 минут.

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: