Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

пицца с оливками

Тесто для пиццы

200 г свежих помидоров

100 г салями

100 г маслин без косточек

200 г моццареллы

50 г тертого пармезана

оливковое масло extra virgin

зеленый базилик

Помидоры очистить от кожицы, вынуть семена. Нарезать их тонкими кружочками, моццареллу нарезать кубиками. Салями нарезать тонкими ломтиками, маслины тонкими колечками или оставить целыми. Духовку нагреть до 250°С. Противень смазать оливковым маслом и посыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, раскатать и переложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто салями и моццареллу, затем помидоры и оливки, посыпать тертым пармезаном и листьями базилика, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин.

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: