Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

спагетти с тунцом2

1 луковица
4 зубчика чеснока
4 анчоуса
200 г консервированного тунца в масле
1 столовую ложку мелко нарезанного петрушки
600 г помидоров
4 столовые ложки оливкового масла
400 г спагетти
острый перец чили сушеный
соль

Налить оливковое масло в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Затем добавить мелко нарезанные лук, чеснок и анчоусы, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 3 минут.

Добавить тунца, петрушку и перец чили по вкусу. Готовить в течение 6-8 минут, разбив тунца деревянной ложкой. Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще около 30 минут. Если соус получается сухой, добавить немного воды. Добавить соль по вкусу.

Сварить спагетти al dente. Слить воду и добавить в соус. Хорошо перемешать и подавать.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: