Спагетти с курицей

400 г филе курицы (лучше грудку)

1 пачку спагетти из муки твердых сортов (группа А)

1 лук репчатый

100 г моркови

2-3 зубчика чеснока

30 г сливочного масла

2 ст. ложки оливкового масла

200 г сух. белого вина

50 г пармезана

соль, перец по вкусу

Филе курицы нарезать на кусочки по 2 см, морковь и лук мелким кубиком. Курицу обжарить на оливковом масле на сильном огне 3-4 минуты, выложить со сковороды. Лук и морковь пассировать до мягкости в том же масле, добавив масло сливочное и чеснок. Потом добавить курицу и вино, посолить, поперчить по вкусу, потушить 3-4 минуты. Пока готовиться соус, сварить спагетти al dente в 4 литрах подсоленной воды, варить минуты на 2-3 меньше. чем указано на упаковке. Добавить соус к спагетти, перемешать и сразу подавать. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

 

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика