Паста с цуккини и моцареллой

пенне с сыром

450 г пасты пенне
2 средних цуккини
1 стакан оливкового масла
4 стакана соуса маринара
250 г свежей моцареллы
1/4 стакана тертого сыра пекорино
мука
соль, перец

Нагреть оливковое масло на среднем огне. Цуккини тонко нарезать, обвалять в муке и обжарить партиями. Выкладывать шумовкой на бумажные полотенца, посыпая солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Сварить пасту в подсоленной воде почти до аль денте, слегка недоваренной.

Слить воду с пасты и выложить ее в форму для запекания. Добавить 2 стакана соуса маринара, цуккини, половину моцареллы и 1/8 стакана пекорино, и встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Вылить сверху оставшейся соус и посыпать оставшейся моцареллой и пекорино.

Поместить форму для выпечки в духовку и выпекать, пока сыр сверху не расплавится и слегка подрумянится, 8-10 минут.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика