Паста с зеленым горошком

паста с горошком

400 г зеленого горошка замороженного
1/4 стакана оливкового масла extra virgin
1 луковица
1/4 стакана соуса маринара
450 г мелкой пасты (мелкие ракушки или трубочки)

Сварить горошек в небольшом количестве воды почти до готовности. В это же время, нагреть оливковое масло extra virgin в большой сковороде. Добавить лук и готовить на среднем огне до прозрачности. Затем добавить соус маринара и горошек и 1/4 стакана воды, в которой варился горошек. Посолить и поперчить по вкусу и варить около 15 минут.

Пока готовится соус, налить в кастрюлю воды из расчета 1 литр на 100 г пасты, довести до кипения, добавить 1 столовую ложку соли и засыпать пасту. Варить пасту на сильном огне до готовности аль денте. Откинуть пасту на дуршлаг, дать стечь воде и выложить обратно в кастрюлю, добавить немного соуса и хорошо перемешать его. Подавать, полив оставшимся соусом.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика