Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

паста норма

томатный соус

1 кг баклажан
оливковое масло
450 г спагетти
200 г сыра рикотты
свежий базилик
красный перец чили, соль

Приготовить простой томатный соус. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, рикотту натереть на терке, листья базилика порвать руками. В большой сковороде обжарить ломтики баклажанов в оливковом масле, выложить их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и сварить спагетти аль денте, слить воду, и выложить их в большую миску. Добавить в спагетти томатный соус, рикотту, базилик и перец чили по вкусу. Выложить спагетти на тарелки, сверху жареные ломтики баклажанов, полить еще томатным соусом, посыпать рикоттой и листьями базилика.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: