Каватьедди с рукколой

каватьедди

450 г каватьедди (ракушек)

450 г рукколы (промытой и нарезанной)

тертый пекорино

1 стакан томатного соуса

соль

В большую кастрюлю налить воду (из расчета 1 литр воды на 100 г пасты), довести до кипения, посолить и засыпать каватьедди. На сильном огне варить 3 минуты и добавить рукколу. Когда ракушки сварятся до состояния al dente, откинуть все на дуршлаг, выложить в миску, добавить томатным соусом и сыр пекорино, перемешать и сразу же подавать, пока не остыли.

 

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика