Феттучини Альфредо – Fettucine Alfredo

феттучини альфредо

4 столовые ложки сливочного масла
1,5 стакана жирных сливок
1 столовая ложка соли
250 г домашних феттучини
2 яичных желтка
1 стакан тертого пармезана
1/2 чайной ложки черного перца

В большой сотейник положить сливочномасло и сливки, поставить на средний огонь и готовить до около 1 минуты, затем выключить огонь. Налить воду в большую кастрюлю из расчета 1 л воды на 100 г пасты и довести до кипения. Затем добавить 1 столовую ложку соли и положить феттучини. Готовить в течение 1 минуты. Откинуть пасту на дуршлаг, слить воду и выложить в сковороду с маслом и сливками. Поставить сковороду с пастой на средний огонь. Добавить яичные желтки, тертый пармезан и черный перец. Энергично перемешать, чтобы соус хорошо покрыл феттучини со всех сторон. Подавать пасту сразу горячей, дополнительно посыпав сверху пармезаном.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика