400 г маскарпоне
200 г сахара
4 яиц
20 штуки савоярди
4 маленькие чашки крепкого кофе
2 рюмки коньяка или бренди
50 г какао-порошка
сахарная пудра

Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, пока не побелеют. Добавить сыр в желтки, перемешать, добавить коньяк и еще раз перемешать. Хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в полученную смесь. Получился крем для тирамису. Залить печенье кофе, чтобы оно хорошо пропиталось, и уложить половину в один слой в форму. Покрыть печенье слоем крема и посыпать какао. Повторить еще раз – слой печенья, пропитанного кофе, крем и сверху полностью покрыть какао. Сверху посыпать пудрой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика