Неаполитанские бискотти

бискотти

1,5 чашки цельного очищенного миндаля

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки корицы

1/3 чашки меда

1/4 стакана растительного масла

1 яйцо и 1 яичный желток

1 чайная ложка тертого апельсиновой цедры

Нагреть духовку до 180 градусов С. Постелить фольгу на противень, смазать фольгу маслом. В кухонном комбайне измельчить 3/4 чашки миндаля. Выложить миндаль в миску. Добавить муку, сахар, разрыхлитель, соду, и корицу. В другой миске взбить вместе мед, масло, яйцо, желток и цедру апельсина. Добавить мед в миндальную смесь и хорошо перемешать. Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Добавить оставшиеся 3/4 чашки миндаля в тесто, хорошо перемешать. Разделить тесто пополам. Сформировать из каждой половины теста плоский прямоугольник размером 30х8 см. Поместить тесто на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекать около 30-40 минут или до готовности. При выпекании могут образоваться трещины. Вынуть противень и оставить остывать на 15-20 минут. Не выключать духовку! Разрезать выпеку зазубренным ножом поперек на ломтики 2 см толщиной. Поместить ломтики срезом вниз на противень. Выпекать 10-12 минут, до полного высыхания.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика