Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

маффины

2 стакана миндальной муки
1 щепотка соли
1,5 стакана сахара
4 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки ликера амаретто
1 чашка сливочного масла, расплавленного и охлажденного
12 формочек для маффинов
Разогреть предварительно духовку до 190 градусов. Смешать миндальную муку, соль и сахар в миске. В другой миске взбить вместе яйца, ванильный экстракт и ликер амаретто, добавить растопленное сливочное масло. Соединить вместе миндальную смесь и яичную, хорошо перемешать. Равномерно распределить тесто в формочек для маффинов. Выпекать около 20 минут, пока они не станут светло-коричневыми.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: