Без сладкого в Италии не оставят! Своими десертами и выпечкой итальянская кухня не менее знаменита, чем пастами и пиццей. Трудно найти такой уголок на нашей планете, где нет ресторана, в котором бы не подавали тирамису или панакоту. Конечно, часто это совсем не то тирамису, какое вам подадут в Риме или Венеции, но тем не менее.

Десерты в Италии не готовят разве что из мяса или рыбы. Итальянцы придумали варенье из кабачков и из помидоров, сорбе из помидоров, сырное мороженое и тому подобные странности. Кажется, в Италии все готовы превратить в десерт, лишь бы жизнь была сладкой)))

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика