Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

лосось с яичным салатом

12 яиц, сваренных вкрутую

1/3 стакана майонеза

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 ст.л. рубленого свежего укропа, плюс веточки для украшения

Соль и перец

8 ломтиков тонко нарезанныго цельнозернового хлеба

8 ломтиков копченого лосося

Очистить яйца и слегка прокрутить в кухонном комбайне, но так чтобы не получилось пюре или порубить яйца ножом. Переложить порубленные яйца в миску. Добавить майонез, горчицу, укроп, соль, и перец. Осторожно перемешать.

Срезать корки с хлеба и нарезать каждый ломтик по диагонали на 4 треугольника. Разрежьте каждый ломтик лосося на 4 части. Положить по ломтику лосося на каждый кусок хлеба, сверху яичный салат. Украсить веточкой укропа. Подавать холодными или комнатной температуры.

1 комментарий: Копченый лосось с яичным салатом

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: