Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!
S

300 г картофеля
200 г моркови
180 г мягкого несоленого сыра (качотта или рикотта)
1 1/2 стакана зеленого горошка
1 стакан зеленых оливок
1/2 стакана черных маслин
56 шт артишоков консервированных
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка измельченной петрушки
0,5 стакана оливкового масла extra virgin
2 ст. ложки винного уксуса
1 филе анчоуса
соль, черный перец

В подсоленной воде сварить картофель и морковь до готовности, очистить, затем нарезать на ломтики и выложить в большую миску. Порезать сыр и артишоки. Добавить сыр, артишоки, горошек, оливки, каперсы и петрушку. Отдельно в мисочке смешать оливковое масло extra virgin, измельченное филе анчоуса и уксус, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить получившийся заправкой салат и перемешать. Оставить постоять полчаса, затем украсить черными целыми маслинами и подавать.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: