Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

шампиньоны фаршированные

24 шт больших шампиньонов
1 луковица
4 столовые ложки оливкового масла
1 стакан панировочных сухарей
1/2 чашки тертого пармезана
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 зубчик чеснока
соль, перец

Разогреть духовку до 200 ° С. Грибы почистить, отрезать ножки и мелко их нарезать. Лук мелко нарезать, затем обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости. Добавить нарезанные ножки грибов и готовить до готовности, еще 4-5 минут. Снять с огня.

Пропустить чеснок через чеснокодавку. Перемешать сухари, пармезан, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла в небольшой миске. Добавить обжаренные ножки грибов и лук и хорошо перемешать.

Наполнить полученной начинкой шляпки грибов и поместить их в смазанную маслом форму для запекания. Полить сверху оливковым маслом. Выпекать около 25-30 минут и подавать.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: