Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

брускетта с помидорами

2 зубчика чеснока, разрезанных пополам

6 ломтиков итальянского хлеба, 1,5 см толщиной

2 помидора

5-6 листьев свежего зеленого базилика

1 столовая ложка тертого пармезана

оливковое масло

соль, перец

Поджарить на гриле хлеб до слегка золотистого цвета с каждой стороны. Натереть одну сторону тоста разрезанной стороной чеснока. Смазать кисточкой оливковым маслом ту же сторону хлеба. Посыпать солью и перцем.

Помидоры очистить от семян, нарезать кубиком размером около 0,5 см. Листья базилика очень мелко порубить. Перемешать помидоры с базиликом и тертым пармезаном, выложить сверху на тосты.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: