Категория архива: Птица

Куриный холодец.

Берем курицу и расчленяем ее на 4 части. Смотрим, где там у нее жир, удаляем все, что найдем и что легко удалить. Укладываем куру в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Бросаем туда-же перец горошек (горошин 5-20 в зависимости от ваших пристрастий), очищенную луковицу и половинку моркови. Туда же кладем лавровый листик или два. Солим. Солим [Читать далее…]

Запекаем вкусно: рецепты курицы на соли в духовке

Постепенно курица в духовке стала традиционным праздничным блюдом в католической культуре, и вот так, сквозь века, дошла до нас, становясь вполне повседневной едой, не теряя при этом налета праздничности. Все очень просто — нужно лишь знать несколько секретов о том, как приготовить курицу в духовке и я с Вами ими, конечно, поделюсь. У курицы разрезаем [Читать далее…]

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост