Вы будете наслаждаться этим рецептом кролика, полным солнца и ароматов. Это идеальное полное блюдо для еды с семьей или друзьями. Для этого рецепта идеальными являются молодые картофелины. Но если это не их сезон, используйте классический картофель и разрежьте его на 2 или 4 в зависимости от их размеров. Для 4 человек (Время приготовления: 10 минут [Читать далее…]
Категория архива: Мясо
Молодая говядина (телятина) очень нежная. Ее очень легко отличить от мяса, взятого с взрослой туши. Мясо молодого животного гораздо светлее, у него мелкие волокна и светлый жир. Старая говядина имеет тёмно-красный цвет, а её жир желтее. Такое мясо нельзя жарить, так как оно будет более жёстким. А вот бульон из грубоволокнистого мяса и костей старой [Читать далее…]
Во всём мире французская кухня ассоциируется с изысканностью и гурманством. Рецепты поваров этой романтичной страны отличаются сбалансированностью вкуса и изяществом. Несомненно, одним из главных украшений французской кухни является утка. Приготовление этого продукта – целое искусство! Утиное мясо запекают, жарят и тушат, из утиного мяса делают замечательный конфитюр и нежнейшие паштеты. Предлагаем вам украсить новогодний стол [Читать далее…]
Какой праздник без мясного блюда?! Предлагаю несложный и вкусный вариант рецепта праздничного жаркого. Желательно приобрести правильный кусок говядины – окорок верхней, боковой или наружной части тазобедренного отруба. Называют еще оковалок. Оковалок говяжий – это мясо нежное, сочное и с малым содержанием волокон, прекрасно подходит для приготовления ромштексов или жаркого. Говядина, если была в морозильнике, должна [Читать далее…]