Мороженое «Кокосовая пальма»

Мороженое «Кокосовая пальма»

Список продуктов

1 кг. кокосового мороженого, 1 кг. ванильного мороженого, 900 мл. кокосового молока

100 гр тростникового сахара, взбитые сливки, листики мяты.

Способ приготовления

Кокосовое молоко нагреть до температуры 80 градусов, добавить сахар и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут до загустения.

В стаканчики для мороженого положить по ложке ванильного и кокосового мороженого. Сверху полить кокосовым соусом и взбитыми сливками. Украсить листиками мяты.

Добавить комментарий

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост