Оладьи творожные

оладьи творожные3

1 яйцо

1 стакан муки

2 столовые ложки сахара

1/2 стакана кефира

100 г творога

масло растительное для жарки

соль

Разбить яйцо в миску, слегка взбить вилкой. Добавить остальные ингредиенты, размешать до получения однородной массы консистенции густой сметаны (добавьте больше муки, если необходимо). Разогреть сковороду и жарить оладьи, наливая на каждый оладик по 1 столовой ложке теста. Жарить 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минут. Подавать теплыми со сметаной, медом, сиропом, вареньем или с ягодами по вкусу.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика