Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

бефстроганов

500 г филе говядины
2 шт лука репчатый
200 г сметаны
мука
соль, перец
3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

Говядину нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать узкими полосками длиной 5-6 см и.  Обвалять мясо в муке, обжарить в масле на сильном огне до коричневой корочки. Лук тонко нарезать полукольцами, обжарить отдельно в масле до мягкости, добавить к мясу, посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану и готовить на очень маленьком огне пока мясо не станет мягким, от 30 минут до 1 часа.

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: