Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

суп лосось кааштаны спаржа

1 кг свежего лосося или форели

500 г каштанов

500 г спаржи белой

3 л куриного или овощного бульона

соль, белый перец

Лосось вымыть, снять филе с костей, убрать кожу, удалить все мелкие косточки. Порезать кубиками 1,5-2 см. Каштаны немного поварить, очистить и порезать на четвертинки. Спаржу вымыть, порезать на палочки по 3-4 см длиной.

Бульон поставить на огонь, посолить при необходимости, довести од кипения, добавить каштаны, варить на маленьком огне около 20 минут. Затем добавить спаржу, варить до мягкости.

За 5 минут до готовности добавить кусочки лосося, перец и зелень. Подавать со сливками и тертым пармезаном.

 

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: