4 средних спелых помидора

100 г сыра рикотта

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

1 большой пучок салата

по несколько веточек свежей петрушки и орегано

2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

соль, перец по вкусу

Вымыть овощи, высушить. Порезать помидоры и сыр кубиками 1-1,5 см, лук - полукольцами, чеснок измельчить. Отобрать несколько листьев салата для украшения, остальные порезать широкими полосками или порвать руками. Зелень вымыть и мелко порубить.

Выложить в миску все ингридиенты, добавить соль, перец и оливковое масло, осторожно перемешать. Красиво разложить листья салата на тарелке, в центр выложить салат горкой. Приятного аппетита!

 

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика