Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

4 средних спелых помидора

100 г сыра рикотта

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

1 большой пучок салата

по несколько веточек свежей петрушки и орегано

2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

соль, перец по вкусу

Вымыть овощи, высушить. Порезать помидоры и сыр кубиками 1-1,5 см, лук — полукольцами, чеснок измельчить. Отобрать несколько листьев салата для украшения, остальные порезать широкими полосками или порвать руками. Зелень вымыть и мелко порубить.

Выложить в миску все ингридиенты, добавить соль, перец и оливковое масло, осторожно перемешать. Красиво разложить листья салата на тарелке, в центр выложить салат горкой. Приятного аппетита!

 

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: