Живите со вкусом, готовьте с удовольствием!

кролик орехи

1 кролик

250 г очищенных грецких орехов

100 г лука

0,5 головки чеснока

растительное масло

петрушка, соль, перец

Кролика вымыть, разрубить на порционные куски, натереть солью и перцем, оставить на некоторое время. Очистить и вымыть лук и чеснок. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом или в чеснокодавке. Орехи обдать кипятком и очистить от пленок, мелко порезать или слегка измельчить блендером.
Куски кролика обжарить на сильном огне в масле, выложить на блюдо, держать в теплом месте. В оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить измельченную петрушку и орехи, пару ложе к муки, соль, перец, хорошо перемешать. Потушить на маленьком огне несколько минут, если соус получается слишком густым разбавить горячей водой.
Положить куски кролика в соус, перемешать, выключить и дать остыть. Подавать лучше охлажденным.

 

Добавить комментарий

ЛЕНТА RSS

Введите свой e-mail: