Темпура из индейки

=459:0

500 г грудки индейки

3 яйца

8-10 ст. ложек муки

соль, перец

Грудку индейки вымыть, обсушить салфетками и порезать на куски толщиной 1-1,5 см. Посолить, поперчить, можно посыпать сушеным орегано по вкусу.

Яйца разбить в миску, добавить соль, перец, слегка взбить вилкой или миксером, добавлять муку по одной столовой ложке, хорошо вымешивая, пока не получиться тесто гуще сметаны. Добавить 1-2 столовых ложки холодной воды, хорошо вымесить еще раз.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обмакивать в кляр кусочки индейки и жарить в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика