Суп с брюссельской капустой

1 куриная грудка, с косточкой

450 г брюссельской капусты

150 г лука-порея

1 морковь

600 г картофеля

3 ст. ложки оливкового масла

зелень, соль

Сварить прозрачный бульон из курицы, добавив соль, курицу вынуть, остудить. Морковь нарезать тонкими брусочками или кубиками, пассеровать в масле на среднем огне до мягкости. Добавить порей, нарезанный тонкими полосками, пассеровать вместе с морковью еще полминуты.

Куриное мясо снять с косточки, нарезать небольшими кусочками. В куриный бульон положить картофель, нарезанный средним кубиком, довести до кипения, минут через 5 добавить морковь, порей и капусту. Посолить по вкусу. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Подавать посыпав свежей мелко нарезанной петрушкой.Подавать, посыпав свежей петрушкой.

 

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=”1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика