Кролик с чоризо и картофелем

Вы будете наслаждаться этим рецептом кролика, полным солнца и ароматов. Это идеальное полное блюдо для еды с семьей или друзьями. Для этого рецепта идеальными являются молодые картофелины. Но если это не их сезон, используйте классический картофель и разрежьте его на 2 или 4 в зависимости от их размеров.

Для 4 человек (Время приготовления: 10 минут / Время приготовления: 45 минут)

  • 1 кролик, разрезанный на куски
  • 2 лук
  • 500 г картофеля.
  • 300 г цветной капусты, нарезанной в цветочки
  • 200 г сладкого или острого чоризо, в зависимости от вашего вкуса
  • 1 банка piquillos (Пикильо – это сорт перца)
  • 1 горсть маслин
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 150 мл воды

Картофель мойте, не очищайте. Удалите листья и ножку цветной капусты, детализируйте ее в цветочки, вымойте и зарезервируйте 300 г.  для этого рецепта.

Лук очистить и нарезать. Положите их вместе с картофелем и цветочками цветной капусты в форму для выпечки. Добавьте кусочки кролика. Посолить, поперчить, посыпать зеленью Прованса и полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте 150 мл воды и запекайте в разогретой до 200°C духовке 30 минут.

По истечении этого времени выньте блюдо из духовки, перемешайте, затем добавьте чоризо, нарезанное кольцами, осушенные и нарезанные соломкой пикилло и оливки. Вернуть в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост