Консервирование помидоров ассорти

Консервирование помидоров ассорти
Помидоры, консервированные с болгарским перцем – это вкусная закуска и настоящее украшение любого стола. Ароматные и аппетитные овощи понравятся гостям и домочадцам, и они обязательно выскажут в ваш адрес немало комплементов.

Для консервирования помидоров ассорти нам потребуется:
помидоры — сколько уместится в трехлитровую банку
болгарский перец — 1-2 шт.
укроп
сельдерей
петрушка
чеснок
горький перец (по вкусу)
соль — 2 ст. л.
сахар — 3 ст. л.
уксус — 2 ст. л.

Способ консервирования помидоров ассорти:
Сладкий перец нарезаем кольцами или дольками, в стерильную банку укладываем овощи и зелень. Заливаем все кипятком, оставляем на 2-4 минуты, после чего воду сливаем в кастрюлю, добавляем в нее соль и сахар, кипятим. В овощи вливаем уксус, и заливаем кипящим маринадом. Закатываем горячими, укутываем.

Добавить комментарий

Хочешь такой же сайт?

Хотите такой же сайт?

[contactformgenerator id=»1″]

×
Отправить рецепт

[supsystic-form id=11]

×
Отправить рецепт
×
Сайт размещается на хостинге Спринтхост